Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Началась глобальная рекламная кампания Международного бренда Nemiroff


3 февраля 2014 года на мировых телевизионных каналах стартовал прокат рекламного ролика международного эксперта по производству вкусовых водок Nemiroff.

Известный производитель алкогольных напитков компания Nemiroff неоднократно нарушала общепринятые представления о сочетаемости вкусов. Так произошло и в этот раз. Новая рекламная концепция Nemiroff с иронией сообщает своим потребителям, что не каждый миг для настоящего мужчины должен быть наполнен подвигами.

Бренд Nemiroff позиционирует себя особенной территорией мужских ценностей, взглядов и поступков. Ему доверяют и выбирают за стабильность и оригинальность. Главный месседж нового рекламного ролика Nemiroff – «Водка – это ОН». Он – это мужчина, живущий по своим правилам. Он выходит за пределы стереотипов. Это и притягивает к нему лучшую половину общества.

Глобальная рекламная кампания бренда Nemiroff началась. Ролик увидят 90 % украинских зрителей. Его также будут транслировать в других странах на русском и английском языках. Целью крупномасштабной акции является повышение узнаваемости брендов компании и новинок ассортимента, выпущенных в конце 2013 года. В октябре Nemiroff начал продажу водки с провокационным вкусом – Nemiroff «Острая клубника». Клубника тоже может быть острой.



Читайте так же: «Шабо» получила международный сертификат ISO 9001:2008


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013