Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Американская пищевая компания открыла дополнительные линии по производству экструдированных продуктов и чипсов в России.


Вторые линии PepsiCo в городе Азове Ростовской области увеличат в 2014 году производственную мощность завода до 58 тысяч тонн. На новом оборудовании будут изготавливать чипсы Lay’s, кукурузные палочки Cheetos и сухарики ХрусTeam.


Как рассказал директор по производству компании Андрей Сарычев, предприятие в Азове открылось в 2010. За три года PepsiCo вложило в строительство завода около 110 миллионов долларов. На нем изготавливается 9 разновидностей кукурузных снеков, 14 видов сухариков и более 35 наименований чипсов, как для рынка России, так и для рынка всего СНГ.

Открытие дополнительных производственных линий не только позволит создать больше 200 рабочих мест, но и увеличит региональный и местный бюджеты на кругленькую сумму. PepsiCo в Азове – крупный налогоплательщик: налоговые выплаты компании в 2012 году в региональный бюджет превысили 54 миллиона рублей, в местный – более 12 миллионов рублей. 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013