Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Новая скульптура пивовара в городе Льва была установлена в конце 2014 года

 

Теперь гостей города встречает улыбкой пивовар с бочонком янтарного напитка. В его руках красуется табличка с приветственной надписью «Вітаємо у місті Лева і пива Львівське».

Проект приурочен к трёхсотлетию Львовской пивоварни, празднование которой приходится на 2015 год.

Автором скульптуры львовского пивовара стал украинский художник Цисак Владимир. Львовяни хорошо знают его работы – скульптуры изобретателей керосиновой лампы Игнасио Лукасевича и Яна Зега, памятник Пабло Пикассо и многие другие.

Скульптор наделил нового львовского пивовара ростом 180 см – он будет отлично смотреться на фото туристов и гостей города.

Это не первый пивовар, украшающий пивную столицу Украины. Львовская пивоварня ещё в 2011 году презентовала ко Дню города бронзовый памятник пивовара с пивной бочкой, в которую вмонтированы часы.

В прошлом году Львовская пивоварня проводила волонтёрские акции по уборке парков, устанавливала скамейки в городе, воплотила в жизнь ряд арт-инициатив. Популярным и восхитительно красивым проектом стала нестандартная реклама, поданная с помощью художественной росписи одного из зданий города (по ул. Леси Украинки 15), на котором художники изобразили богатую историю пивоварения древнего Львова. 



Читайте также: «Узвар Подільський» от ТМ «Оболонь»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013