Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В 2014 году производитель алкогольных напитков «Синергия» намерен увеличить объемы продаж на 5 % по сравнению с текущим 2013 годом


Кроме того эксперты прогнозируют также увеличение валовой рентабельности за счет увеличения чистых цен и заключения более прибыльных дистрибьюторских контрактов.

Согласно прогнозу «Синергии», в текущем году объемы продаж предприятия сократятся на 9–10 %. Однако предполагается, что выручка увеличится более чем на 10 % за счет повышения цены на 11–16 %.

«Синергия» продолжит развитие собственной дистрибуции и будет также увеличивать объемы экспортных поставок.

Эксперты отметили, что в 2013 году собственные водочные бренды дадут предприятию около 70 % совокупных доходов от продаж алкогольных напитков. Для сравнения: 2 года назад они обеспечивали порядка 80 % совокупных доходов.

В компании полагают, что в течение 3 лет им удастся нарастить долю дистрибуции и экспорта до 50 % в структуре оборота. Собственные водочные бренды будут обеспечивать оставшуюся половину. При этом ожидается, что совокупная рыночная доля «Синергии» вырастет с нынешних до 25 % (сейчас она составляет 15 %).

В 2014 году «Синергия» также планирует выйти на винный рынок, который по показателю EBITDA в среднем обеспечивает 20 % рентабельности.


Читайте также: Inkerman планирует произвести в 2014 году 1 млн бутылок игристых вин


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013