Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Пивоваренная компания «САН ИнБев» выпустила пиво «Сибирская Корона» в спортивном дизайне


В честь Олимпийских Игр премиальную «Сибирскую Корону» разлили в новую коллекционную упаковку.

Известный производитель пива  «САН ИнБев» выпустил ограниченную  серию пива в коллекционной упаковке «Наши герои» в честь российских спортсменов. Обновка появилась на рынке пива в январе 2014 года. Такая идея возникла в связи с проведением Олимпийских игр в России и является продолжением масштабной кампании «Россия, которой гордимся». Цель кампании – рассказать о героях российского спорта и вдохновить на спортивные победы молодежь.

Серия «Наши герои» основана на реальных историях из жизни выдающихся чемпионов, которые достигли блестящих побед, преодолев все преграды на своем пути. Создатели серии вдохновились спортсменами, которые достигли грандиозных спортивных побед: Всеволод Бобров, Вячеслав Веденин, Олег Гончаренко, Александр Паншин, а также великие российские чемпионы XIX и XX века.



Иллюстрации одной из обновленных банок посвящены великому конькобежцу и фигуристу конца XIX века Александру Паншину. В 1889 году он завоевал титулы первого в истории чемпиона России и мира (Амстердам) по конькобежному спорту в классическом многоборье, а в 1897 году стал победителем первого Всероссийского первенства по искусству катания на коньках.

Один из вариантов оформления посвящен «Заслуженному мастеру спорта СССР», советскому лыжнику Вячеславу Веденину. Про него говорили: «Это не бег, а полет».

Герой третьего сюжета – Олег Гончаренко. Накануне на Чемпионате Мира – 57, который проходил в Швеции, он, будучи ослабленным от отравления, побил свой личный рекорд в 500-метровке.

Четвертый вариант дизайна повязан с футбольным матчем 1952 года в г. Хельсинки. Благодаря хет-трику капитана Всеволода  Боброва, команде удалось сравнять счет и получить победу. За время своей карьеры он забил 332 гола в ворота противника.

Старший бренд-менеджер ТМ «Сибирская корона» Александр Пигаев отметил, что основная идея создания обновленной «Сибирской Короны» – гордость за свою страну. «В начале этого года, следуя всеобщему спортивному тренду, мы подготовили коллекцию «Наши герои», которая визуально повествует о подвигах российских спортсменов.  В будущем, мы планируем развивать и другие проекты под данной символикой», – комментирует господин Пигаев.


Читайте также: «САН ИнБев» победил в конкурсе «Лучшие менеджеры и организации 2013 года»


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
3solution 19 Март 2015

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013