Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Шведский ритейлер ICA с весны 2016 года проводит тестирования инновационного сервиса доставки онлайн заказов продуктов, который включает в себя выкладку в холодильник клиента.

 

Пилотный проект разрабатывается с компанией PostNord, лидером логистических услуг в Швеции и шведским стартапом Glue.

 

Инновационные идеи онлайн игроков в битве за последний километр не перестают удивлять. Не просто доставка, а и выкладка свежих продуктов в холодильник клиента! Станет ли этот сервис востребованным и конкурентным? Эту задачу сегодня решает шведский дистрибутор, который с весны 2016 года запустил для своих клиентов пилотный проект.

 

Инновационный сервис по доставке под названием «In fridge» осуществляется компанией PostNord, которая является лидером логистических услуг в Швеции. Эта услуга позволяет курьеру доставить и войти в дом клиента при помощи Smart Lock Glue, специальной цифровой программы. Курьер может самостоятельно доставить и разложить продукты в холодильник, даже в отсутствие заказчика. Теперь клиентам не приходиться выбирать временное окно доставки, чтобы быть дома, а заказы свежих и замороженных продуктов стали еще более доступными.


Шведский стартап

 

Smart Lock Glue, шведский стартап, базирующийся в Стокгольме, работает на основе приложения, которое позволяет курьерской службе доставки получить согласие клиента войти в его дом.

 

«С помощью этого пилотного проекта мы хотим исследовать будущее он-лайн продаж продуктов питания и подтолкнуть его развитие вперед, а также упростить жизнь наших клиентов, предоставив им безупречный сервис», — комментирует Андерс Свенссон (Anders Svensson), генеральный директор компании ICA.

 

По материалу Promodis


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013