Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В феврале 2016 года компания «Шабо» расширила свое присутствие в Западной Европе, осуществив первую экспортную поставку вин «Shabo» в Брюссель. Это стало возможным после тщательного отбора вин Shabo экспертами крупнейшего  международного  ритейла  Бельгии «Delhaize Group», сообщает пресс-служба компании.

В течение последних лет вина «Shabo» активно входят в лучшие винные бутики, супермаркеты и рестораны Западной Европы, Японии и Соединенных Штатов Америки.И вот в начале 2016 года - очередной шаг к европейским потребителям - пишет agronews.ua

В  феврале этого года компания «Шабо» осуществила первую поставку своих вин в крупнейшую торговую сеть Бельгии «Delhaize Group». Эта международная сеть занимает лидирующие позиции в продуктовом ритейле, имеет около 3500 магазинов в 7 странах мира, среди которых  - страны Бенилюкс, Юго-Восточной Европы, США и др.",- говорится в сообщении.

Как отметили в винодельческой компании, эксперты «Delhaize Group»  в течение года тщательно изучали потенциал вин Восточной Европы, отобрав в результате из всех стран СНГ вина только одного украинского производителя – компании «Шабо». В настоящий момент осуществлены поставки вин премиум-класса Chardonnay Reserve Shabo и элитных вин Saperavi «Shabo» Classic.

«Мы уверены в качестве наших вин. Гордимся тем, что только за последние несколько лет безупречное качество вин «Shabo» было отмечено 30 медалями на лучших международных дегустационных конкурсах Западной Европы. И вот очередной успех, на этот раз на рынке ритейла – заключен договор на поставки вин «Shabo» в Брюссель – политическую столицу Европы. Бесспорно, это выдающийся успех Украины в мире вина и виноделия»,- подчеркнул исполнительный директор ООО «ПТК Шабо» Г.Н.Мшвидобадзе.

Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
3solution 19 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: