Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Новая услуга гарантирует безусловный выкуп техники, независимо от ее состояния и времени эксплуатации.

 

Trade-in позволяет обменять старое устройство на новое с доплатой. На практике, не всегда электроника подлежит выкупу. Иногда техническое состояние или моральный износ не позволяют ритейлерам произвести обмен.

 

Теперь, приобретая технику в City.com, покупателям предоставляется особая привилегия: на всю продукцию распространяется программа Lifetime Trade-in.

 

Как отметили в компании, особенность новой программы заключается в гарантии выкупа техники независимо от ее состояния.

 

«Клиентам нашей сети предоставлена особая привилегия, которой они могут воспользоваться в любое время, - рассказала Анна Денисова, руководитель City.com. - Это совершенно новый опыт для украинского рынка электроники, когда услуга Trade-in распространяется на весь жизненный цикл товара».

 

Так, достаточно принести гаджет в магазин, специалисты проведут оценку и обменяют устройство на новое. Вся процедура занимает не более 10 минут. При этом разница в цене может достигать 60%, а предварительную величину дисконта легко рассчитать на сайте, воспользовавшись специальным калькулятором.

 

По словам Анны Денисовой, программа Lifetime Trade-in распространяется на любое устройство, купленное когда-либо в City.com. На технику, приобретенную вне торговой сети, действуют стандартные условия Trade-in.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: