Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В магазинах сети автозаправочных станций «ОККО» расширяют выбор продуктов здорового и органического питания. 

 

Отмечается, что в июне ассортимент существенно пополнился новинками от зарубежных и украинских производителей, которые к тому же весьма редкие для украинского рынка. Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

В «ОККО» отметили, что на 30 наиболее потоковых заправках сети ассортимент пополнился органикой из Франции — сертифицированные безглютеновые хлебцы марки Le Pain des Fleurs, печенье ТМ Bisson и кус-кус мгновенного приготовления от ТМ Primeal. Хлебцы имеют широкую вкусовую гамму (гречка, лук, орех Чуфа, инжир), прекрасно утоляют голод и являются идеальной основой для легких бутербродов. Например, их можно сочетать с вегетарианскими колбасками или сосисками от ТМ VeggiSmile, VeggiBistro (Монако) — еще одной новинкой на «ОККО». В их составе нет ни одного ингредиента животного происхождения. 

 

Линейка органических напитков представлена немецким ферментированным соком ТМ EOS. Морковный, свекольный, овощной, томатный, ревеневый или сок из квашеной капусты — ни один из них не содержит сахар, другие подсластители, химические консерванты, красители или генетически модифицированные семена. Также на полках магазинов появился украинский сок Organic Juice от ТМ Galicia.

 

Кроме того, «ОККО» предлагает органическое растительное молоко и десерты от ТМ Ecomil и Naturgreen (Испания). В магазинах сети представлено классическое песочное печенье и его разновидности с яблоком и клюквой, карамелью, каштанами. Выпекается оно по традиционным французским рецептам исключительно из натуральных компонентов, выращенных по правилам биоземледелия. Испанское органическое молоко и десерты изготавливают из сои, миндаля, риса, кокоса или фундука. Они не содержат лактозы, молочного белка, глютена или сахара. 

 

Также украинские новинки в сегменте здоровой пищи на «ОККО» представляют торговые марки Onuka и Bob Snail. Первая производит гречневое и кукурузное безглютеновое печенье, батончики с сухофруктами (орех-яблоко, орех-дыня, орех-кокос), гранолу, медово-малиновый, шоколадный, смородиновый муссы. Сегодня товары от Onuka можно встретить на 110 АЗК «ОККО» по всей Украине. И почти на всех автозаправочных комплексах сети продаются оригинальные фруктовые конфеты Bob Snail со вкусом яблока, яблока с тыквой или яблока с грушей. 

 

Справка. «Концерн Галнафтогаз» — украинская компания, специализирующаяся на розничной реализации топлива и сопутствующих товаров через сеть заправочных комплексов «ОККО». Деяльность «Концерна Галнафтогаз» представлена во всех 24 областях Украины. Другим важным направлением деятельности Концерна является реализация потребительских и сопутствующих товаров в магазинах при АЗК. «Концерн Галнафтогаз» также реализует нефтепродукты большим и малым оптом и предоставляет услуги по хранению и транспортировке нефтепродуктов для посторонних юридических лиц.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: