Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Правительство Британии разработало новую систему для защиты шотландской алкогольной продукции.


Производитель алкогольных напитков, которые варят шотландский виски по оригинальной рецептуре, должны стать на специальный реестр. Систему назвали Spirit Drinks Verification Scheme. 

Проверочная схема защиты алкогольной продукции была создана правительством Великобритании, чтобы помочь потребителям определить подлинность покупаемого ими продукта: многие производители не имеют никакого отношения к Шотландии и пользуются популярностью этого напитка для производства за пределами островов.

Производители должны будут подписаться на схеме если они хотят продавать продукцию в рамках Евросоюза. Шотландский виски стал первым среди алкогольных напитков, который подлежит защите программой. Защита будет распространена и на другие напитки, привязанные к конкретной географической зоне, такие как Somerset Cider Brandy и виски североирландского производства.

Для участия в программе производители должны обратиться в британскую Службу по налогам и таможенным сборам. По словам создателей реестра, проверка производства в Шотландии будет проведена британскими властями по строгим стандартам Европейского союза. Тем, кому удастся пройти проверку, получат соответствующие сертификаты. 

 

 Читайте также: В России запретили выпуск алкогольной продукции в нестандартной таре


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: