Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Белорусский производитель молочной и сыромолочной продукции «Савушкин» представил обновленный бренд


Компания «Савушкин продукт» представила на FMCG рынок перерожденный бренд «Савушкин». Изменение названия явилось заключительным шагом по  репозиционированию марки «Савушкин продукт».

Слово «продукт» убрали, название сократилось, но главный смысл сохранился – «Савушкин». По словам начальника управления маркетинга и рекламы ОАО «Савушкин продукт» Елены Васенковой, современным логотипам свойственна тенденция к удалению и упрощению слов и фраз, не несущих смысловой нагрузки на саму марку. С позиции маркетинга, слово «продукт» не является уникальным и не может быть отличительным знаком узнаваемости бренда. В частности, сами потребители уже давно именовали марку как «Савушкин».

Изменение основного имени бренда не повлияет на названии компании: открытое акционерное общество по-прежнему будет именоваться «Савушкин продукт». Новый логотип поэтапно предстанет в рекламных материалах, рассказывающих о продукции компании, и на этикетках торговой марки «Савушкин».

Бренд «Савушкин» консолидирует  в себе широкий ассортимент и традиционных (сметана, кефир, молоко, классический творог), и десертных молочных продуктов (творожные пасты, йогурты). Слоганом торговой марки является фраза «Всегда из свежего молока».


Читайте также: Nestle будет тестировать продукты питаниях на человеческих клетках


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013