Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания Сarlsberg Ukraine объявляет о запуске Seth&Riley’s Garage, абсолютно новом для Украины напитке категории HardDrink. Торговая марка будет представлена двумя вкусами -Hard Lemon и Hard Lemon Tea. Новинки появятся в продаже в середине апреля.

 

S&RGarage– это алкогольный напиток с освежающим вкусом, разработанный на основе классических американских рецептов. Именно на юге Америки, где лето длится круглый год, и возникла традиция после жаркого дня готовить освежающие лимонады и пить их со льдом. Позже американцы придумали добавлять алкоголь в охлаждённый чай или лимонный сок и стали называть такие напитки Hard Tea (Хард Ти) или Hard Lemon (Хард Лемон). Хард дринки, за счет небольшого содержания алкоголя, отлично освежают и легко пьются. В Америке они давно стали незаменимыми спутниками домашних вечеринок, пикников и просто больших компаний. В других странах, таких как Канада, Дания, Латвия, Эстония, Финляндия, S&RGarage тоже успел завоевать высокую популярность среди потребителей.

 

На украинском рынке Garage будет представлен двумя вкусами: Hard Lemon cо вкусом лимона и Hard Lemon Tea с характерной терпкой ноткой и вкусом лимонного чая. Оба сорта обладают крепостью 4,6% и плотностью 16% и 16,5% соответственно. Новые напитки появятся на полках магазинов в оригинальных стеклянных бутылках ёмкостью 0,44л. Первый налив новинки состоялся 14 апреля этого года и до конца месяца Seth&Riley’sGarage поступит в свободную продажу на  территории Украины.

 

В Украине Garage будет выпускаться на Киевском пивоваренном заводе по лицензии Carlsberg BreweriesA/S.

 

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Тот факт, что именно наша компания стала первооткрывателем категории Hard Drink на украинском рынке, возлагает на нас особую ответственность за формирование имиджа данной категории напитков среди потребителей. Без сомнений, Garage понравится тем, кто всегда открыт к экспериментам и новым впечатлениям. Новый продукт выгодно отличается освежающим и легким вкусом от других категорий и, я уверен, станет идеальным дополнением дружеских встреч и ярких вечеринок». 


Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013