Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

С начала 2017 года в Днепропетровской области начнет действовать региональная программа поддержки предпринимательства, которая будет стимулировать создание новых рабочих мест в малом бизнесе за счет компенсации предпринимателям части процентов по банковским кредитам. Об этом заявил первый заместитель председателя областной госадминистрации Олег Кужман в ходе первого регионального бизнес-форума «Украина – страна предпринимателей», организованного ПриватБанком. 

 

Как отметил Олег Кужман, основные задачи форума – определить механизмы стимулирования кредитования малого и среднего бизнеса и разработки программ компенсации процентных ставок по банковским кредитам городскими и районными властями, если такие кредиты идут на создание официальных рабочих мест.

 

Днепровский форум, который прошел 24 ноября 2016 года, стартовал выступлением основателей программы «Бизнес Молодость» и продолжился открытым диалогом предпринимателей и власти с участием первого заместителя председателя областной администрации Олега Кужмана и директора регионального управления ПриватБанка Владимира Мацака, который сообщил о запуске региональной программы финансирования предпринимателей.

 

«Малый и средний бизнес может сыграть очень большую роль в экономике нашей страны по примеру стран Западной Европы, где частные предприниматели платят 65% налогов в региональную казну, – отметил Владимир Мацак. – В апреле этого года ПриватБанк начал собственную программу «КУБ», с помощью которой за счет инвестирования в проекты предпринимателей уже создано более 79 тысяч новых рабочих мест. Мы уверены, что за два-три года вместе с властями регионов сможем создать в Украине больше миллиона новых рабочих мест в малом бизнесе».


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013