Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Бутылки объемом более 0,375 л, но менее 0,5 л, будут изъяты с производства


Российское правительство определило и утвердило документально недопустимые размеры потребительской тары для алкогольных напитков. Постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

В документе указано, что емкость более 0,375 л, но менее 0,5 л, считается нестандартной. В связи с нововведением, марки с надписью «Водка до 0,5 л» будут заменены на марки нового образца с надписью «Водка 0,375 л» и «Водка 0,5 л». 
Постановление ориентировано на усиление государственного контроля и снижение правонарушений и нелегального производства алкогольной продукции.
Помимо всего, предусмотрена выдача Росалкогольрегулированием федеральных марок с надписью «Водка до 0,5 л» до 1 марта 2014 года, а возможность маркировки алкогольной продукции марками старого образца - до 1 сентября 2014 года.
Таким образом, в соответствии с постановлением, необходимо провести инвентаризацию оставшихся марок «Водка до 0,5 л» до 1 апреля 2014 года, сдать марки в ФГУП «Гознак» - до 1 мая, проконтролировать их уничтожение - до 1 ноября.
Алкогольная продукция, что была замаркирована ранее, имеет неограниченный срок реализации.


Читайте также: «Перепелка» в новом формате


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013