Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Для поддержания товарооборота крупнейшие ритейлеры РФ планируют нарастить производство товаров под СТМ

 

Как отметил Дмитрий Востриков, директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», торговые сети понимают, что реальные доходы населения снижаются, поэтому есть угроза потери товарооборота. Чтобы его поддержать, надо делать ставку на дешевые продукты питания. А с учетом того, какие условия должны выполнять поставщики, чтобы работать с сетью (маркетинг, реклама, выкладка на полке), у них не может быть столь дешевого товара.

Отметим, что при этом в среднем только 10–13 % от общего количества продукции приходится на собственную торговую марку ритейлера. Планируется увеличить этот показатель до 20 % в текущем году.
Однако в данном случае существуют свои подводные камни. Несмотря на необходимость увеличения производства товаров под собственными торговыми марками, все еще существует угроза того, что подобные товары не будут пользоваться большим спросом у россиян. Так, к некоторым товаров предъявляются повышенные требования по качеству, и россияне привыкли покупать уже проверенные продукты.

Источник: New Retail.ru


Читайте также: Более $ 19 млн хотят инвестировать Израиль и Канада в выращивание овощей и фруктов в Украине


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013