Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Определены лидеры премиальных алкогольных брендов на рынке России

 

Компания «РУСТ ИНК.» усилила показатели темпов роста на российском рынке целого ряда брендов алкоголя. Некоторые из них лидируют в своих категориях. Первое место в сегменте игристого вина и вермутов заняли бренды производителя алкогольных напитков холдинга «Русский Стандарт».

Сегмент французских коньяков продолжает укреплять коньяк Remy Martin. Вторым по популярности является французский коньяк Remy Martin. Среди французского и греческого бренди набирают популярность St-Remy и Metaxa. St-Remy, французский бренди номер 1 в мире, вырос на впечатляющие 79 % к 2012 году. Metaxa показал двузначный рост и укрепил  позицию сильного экспортного бренда и одного из самых популярных бренди в мире.

Категорию биттеров на рынке возглавляет Jagermeister. Его объемы продаж превысили рекордную отметку. Объем продаж бренда с 2006 года увеличился более чем в 10 раз.

Самбукой номер 1 в России стала Molinari. Рост ее продаж увеличился более чем на 20 %. Лидером в сегменте портвейнов признан Offley, который показал прирост к 2012 году более 50 %.

В сегменте продаж игристого вина и вермутов с почти двукратным приростом к 2012 году лидирует продукция итальянского винного дома Gancia, мажоритарным владельцем которого является Алкогольный холдинг «Русский Стандарт».

Успешным выдался год для шотландских виски от компании Whyte & Mackay — купажированного виски Whyte & Mackay Special, островного односолодового Jura и классического односолодового The Dalmore. Продажей года признана реализация коллекции эксклюзивного односолодового виски The Dalmore Constellation Collection. Ее общая стоимость составляла 10 млн. рублей.

За 2013 год произошло значительное укрепление портфеля агентских брендов «РУСТ ИНК.». Компания подписала контракт с Casa Cuervo и получила эксклюзивное право на дистрибуцию текилы Jose Cuervo, которая считается номером 1 в мире. 


Читайте так же: Состоялась презентация нового ролика бренда Nemiroff


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: