Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Минпромторг обновит систему сертификации товара для российских производителей.


В отличие от своего предшественника, советского аналога «Сделано в СССР», российский знак качества «Сделано в России» бесплатно выдаваться не будет. Цена сертификации практически аналогична стоимости лабораторных исследований продукции.  


Как рассказал замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов, формирование новой системы сертификации – вопрос актуальный и для производителей, и для потребителей. Покупатели не имеют единого знака доверия. Именно поэтому идея его создания с помощью и поддержкой государства была позитивно воспринята крупнейшими отраслевыми объединениями. 

Концепция системы находится в стадии разработки. Эксперты утверждают, что для получения знака качества «Сделано в России», понадобится не только успешно «сдать экзамены» на производстве, но и получить позитивную оценку от потребителей. 

Его дизайн также еще не утвержден. В Минпромторге сообщили, что в их адрес поступило около сотни возможных вариантов графического изображения знака качества, как от профессиональных дизайнеров, так и от любительских студий. 

Знак «Сделано в России» будет действителен в течение двух-трех лет.



Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео: