Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания Unilever официально объявила о подписании соглашения по приобретению производителя органической бытовой химии и средств личной гигиены  Seventh Generation. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

 

Seventh Generation специализируется на производстве моющих, бытовых чистящих средств на растительной основе. А оборот компании превысил $ 200 млн в 2015 году.

 

Seventh Generation  имеет обширный портфель продуктов и распределительную сеть, охватывающую «натуральные» категории в бакалее, масс-маркете, а также в интернет-коммерции.

 

Нитин Паранджпе, президент направления Home Care в компании Unilever сказал: «Seventh Generation на рынке США уже давно стала лидером в области устойчивого развития инноваций, что способствует привлечению нового поколения потребителей. Это дополнение к портфелю продуктов Unilever поможет нам удовлетворить растущий спрос на высококачественные натуральные продукты».

 

В свою очередь генеральный директор Seventh Generation Джон Риплогл сказал: «В течение 28 лет наша компания создавала продукты, которые являются не только эффективными, но и абсолютно безопасными для экологии и здоровья человека. При этом они демонстрируют, что бизнес может иметь высокую цель - служить не только прибыли, но и людям, и планете. Сегодня начинается новая глава нашей истории, и мы гордимся, что присоединяемся к компании Unilever и будем придерживаться ее глобальных целей. Я не сомневаюсь, что, работая вместе, мы сможем оказать положительное влияние на здоровье миллиардов людей и выполнить нашу миссию - воспитание новых поколений путем преобразования мировой торговли».

 

Дата завершения сделки пока не называется. Слияние должно получить одобрение регулирующих органов.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: