Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производитель молочных продуктов ТМ «Яготинское для детей» заботится о развитии малышей

 

В центральном парке Львова, в парке им. Ивана Франко, уже в девятый раз состоялся грандиозный фестиваль для детей — Праздник Чтения в стране Ангелят, организованный редакцией журнала «Ангелятко» и «Ангеляткова наука».

Праздник состоялся в рамках XХI Международного Форума издателей, который ежегодно проходит во Львове. В этом году участие в Празднике Чтения приняла и торговая марка «Яготинское для детей», порадовав детвору интересными мастер-классами и подарив малышам море положительных эмоций и незабываемые впечатления.

Торговая марка «Яготинское для детей», с любовью создавая качественное молочное питание для детей от 6 месяцев, заботится не только о здоровом и качественном питании для маленьких украинцев, но и об их полноценном развитии, поэтому продолжает реализовывать программу бесплатных творческих мастер-классов для самых маленьких детей. В этот раз на Празднике Чтения ТМ «Яготинское для детей» подготовила и провела множество увлекательных творческих мастер-классов для детей разного возраста. Дипломированные мастера учили малышей создавать сказочные вазочки и фонарики из стеклянных бутылочек, собственноручно раскрашивать деревянные магниты, украшение любого холодильника, рисовать кукурузной крупой, а также провели мастер-класс по эббру — древнему искусству рисования по воде специальными нетонущими красками, который привел в восторг всех гостей праздника, ведь эта технология рисования позволяет создавать неповторимые красочные шедевры каждому, даже самому неопытному художнику. Кроме положительных эмоций маленькие творцы получили памятные подарки — замечательные книжечки и подложки под тарелки от ТМ «Яготинское для детей».

Праздник Чтения в стране Ангелят представляет собой большое количество развлекательных локаций на любой вкус, где каждый маленький посетитель может найти себе занятие по душе. Например, во французском «бонжурном кафе» дети почувствовали себя настоящими актерами на мастер-классе по театральному искусству от режиссера-постановщика Анаид Агаджановой, а во время сеанса арт-терапии малыши учились рисовать кукурузной крупой. Кого-то привлекли веселые танцы и конкурсы, а кто-то увлекся раскрашиванием и декорированием стеклянных бутылочек и деревянных магнитиков.


Читайте также: Украина в поиске новых рынков сбыта молочной продукции


Категории новости