Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Комфортные условия для бизнеса планируют создать путем дополнительной защиты инвестиций. Специальный орган будет исключать любые злоупотребления со стороны контролирующих органов.

 

Правительство будет прилагать усилия для уменьшения «зарегулированности», преодоления злоупотреблений со стороны контролирующих органов, обеспечения стабильности системы и верховенства права с целью создания благоприятных условий для привлечения инвестиций в Украину. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время открытия Шведско-украинского бизнес-форума в Киеве в понедельник, 13 июня.

 

«Наша задача заключается в том, чтобы создать разумные регуляции, исключить любые злоупотребления со стороны контролирующих органов, создать систему настолько стабильную, чтобы вы могли совершенно свободно прогнозировать свои инвестиции в украинскую экономику, — заявил Владимир Гройсман, обращаясь к представителям бизнеса. — Условия ведения бизнеса должны быть комфортными, несмотря на то, каким является происхождение инвестиций».

 

Премьер-министр сообщил, что с этой целью в скором времени при Правительстве создадут Агентство сопровождения инвестиций. По его словам, «домашнее задание» Правительства — создать благоприятные, простые условия, при которых инвесторы могли бы свободно заниматься бизнесом. 

 

Среди наиболее перспективных сфер в Украине, которые могут приносить успех для тех, кто инвестирует, и для нашей страны», по его словам, отрасль энергоэффективности, IТ-сектор и аграрный комплекс.

 

Напомним, на прошлой недели состоялись выставки «Ukrainian Innovation Expo-2016» и «XXVIII Международная агропромышленная выставка». Мероприятия были организованы с целью привлечения инвестиций для развития инновационных проектов.

 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013