Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Полезное молочное питание для детей за короткий срок завоевало огромную лояльность потребителей

 

Торговая марка «Яготинское для детей» меньше чем за два года своего существования завоевала первенство в сегменте «специализированное молочное питание для детей от 0 до 3 лет» обогнав всех остальных конкурентов с долей рынка 26,1 % по данным компании «Инфагро». В период январь—сентябрь 2014 года суммарное производство продукции под ТМ «Яготинское для детей» выросло более чем на 80 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Бренд-менеджер ТМ «Яготинское для детей» Мария Репецкая: «Основными причинами такого стремительного ростаявляется развитие национальной дистрибуции, растущая лояльность к бренду и новинки ассортиментной линейки. Так, по состоянию на сегодня, наша продукция представлена во всех регионах Украины. Лояльность к бренду мы поддерживаем всевозможными маркетинговыми мероприятиями, направленными на узнаваемость ТМ и информирование покупателей о преимуществах нашей продукции. Что касается новинок, которые пополнили ассортимент ТМ „Яготинское для детей“ в июне 2014 года (йогурт „Персик“, творожная паста „Банан“ и уникальный кисломолочный продукт „Заквасочка“), то их доля по итогам продаж за 3 месяца составила около 7 % от общих показателей».

Команда «Яготинское для детей», запуская новый бренд детского питания в конце 2012 года, ставила перед собой довольно амбициозные цели, но такой успех не могли предугадать даже самые оптимистичные прогнозы. Продукт, созданный с любовью и особым вниманием к потребностям целевой аудитории «сам себя продаёт», а ориентиры продвижения нового бренда и причины для доверия потребителей, обозначенные с самого начала для большинства конкурентов остаются недосягаемыми.

Производство молочных продуктов для самых маленьких под ТМ «Яготинское для детей» находится на новом специализированном заводе. Продукция производится из отборного сырья с использованием высокотехнологичного оборудования закрытого цикла (без доступа человека).

Чтобы сохранить все полезные и вкусовые качеств продукта была выбрана наилучшая безопасная упаковка — стеклянная бутылка, которая не взаимодействует с содержимым, ведь, по мнению потребителей, именно стеклянная тара является предпочтительной для упаковки молочных продуктов для детей до года по данным компании «Masmi».

Поскольку малыш часто не может выпить все 200 мл продукта за один раз, для удобства мам, предусмотрена возможность многоразового открывания и плотного закрывания бутылки и безопасного хранения продукта.

Сладость творожков и йогуртов обеспечивает полезная для детского организма фруктоза.

Для детских йогуртов и творожков в качестве наполнителей используются привычные для украинцев овощи, фрукты и ягоды, которые являются исключительно полезными, хорошо усваиваются и не вызывают аллергии.

Для ТМ «Яготинское для детей» выбран инновационный подход к комбинированию ингредиентов для наполнителей. Так родился уникальный творожок «Груша-кукуруза» и йогурт «Тыква-банан». Тыква и кукуруза ранее не использовались как наполнители для детских молочных продуктов на украинском рынке, хотя это наиболее подходящие продукты для первого прикорма — полезные и безопасные.

Директор по продажам ТМ «Яготинское для детей» Лилия Каминская: «Спрос на детские молочные продукты неизменно растет и в этом кризисном году. Растет культура потребления детской молочной продукции, изготовленной промышленным способом. В 2013 году рынок активно наполнялся продукцией новых игроков-производителей, поэтому прирост в 2013/2012 гг. составил около 70 %. В текущем 2014 году развитие, скорее, можно назвать борьбой за полку, за покупателя, и самое главное — за потребителя. В нашем случае потребители — дети, а их доверие очень сложно завоевать, поэтому только лучшее качество может гарантировать и рост, и развитие продаж».

Ожидается, что в 2014 году рынок детского молочного питания в целом может вырасти до 40–50 % по сравнению с предыдущим годом.

 

Читайте также: Кулинарная сессия для молодых мам в рамках программы «Нестле»: сделаем жизнь лучше!»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013