Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Перша приватна броварня» (ППБ) рассчитывает увеличить объемы продаж на рынке FMCG.

Известный украинский производитель пива «Перша приватна броварня» планирует увеличить продажи пива в 2013 году, примерно, на 40 % по сравнению с предыдущим годом – до 1,7 млн гектолитров.

Учредитель и генеральный директор компании «Перша приватна броварня» Андрей Мацола сообщил, что ППБ планирует в этом году выйти по продажам на уровень около 1,7 млн гектолитров (17 млн декалитров). Он также отметил, что продажи компании каждый год растут примерно на 40 %.

По его оценкам доля ППБ, без учета сегмента HoReCa, на украинском рынке пива составляет более 7 %. А в сезон пивоварения компания и вовсе испытывает дефицит производственных мощностей.

Андрей Мацола также сообщил, что компания будет увеличивать свои мощности, но по мере необходимости. Если это будет для ППБ зоной риска, компания этого делать не будет.

Портфель брендов ППБ включает в себя пивные марки «Первая частная пивоварня. Бочковое», «Авторское», «StareMisto», «Жигули Барное», «Oettinger», «CervenaSelka», «Bavaria», «Галицкая корона» и другие, а также две марки кваса «Древлянский» и «Львовский».


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013