Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Американский производитель кондитерских изделий Sweet Lydia's обновил дизайн упаковки для пирожных S'mores.

Новый дизайн разработало бруклинское агентство Worst of All Design.

S'mores с английского переводится как «еще немного». Это традиционное американское лакомство, один из видов сэндвича, состоящий из поджаренного зефира и прослойки шоколада между двумя кусочками пшеничного печенья.

В агентство Worst of All Design компания Sweet Lydiaобратилась с задачей разработать новый дизайн упаковки. Команде Worst of All Design удалось создать высококачественный дизайн, который оставляет ощущение ручной работы.




Пирожные делаются вручную, поэтому упаковка, как отметили в агентства, с одной стороны, должна быть индивидуальной, а с другой – иметь профессиональный лоск, чтобы быть успешной на полках торговых сетей.

Продажи кондитерских изделий в обновленной упаковке, по данным Worst of All Design, за первые 5 месяцев этого года увеличились на 60 %, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Дизайнер VarioBrandsВалентин Старилов прокомментировал новый дизайн упаковки Sweet Lydia's: «Винтажно, но чистенько, с модной игрой шрифтов, так по-европейски изысканно и похоже на бандероль… Правда, совсем не эффектно, с разваленной композицией, странной колористикой и стремными фото! Булка-пончик из развесного лотка переехала полкой выше и теперь работает на контрасте с фасованными пирожными местного производства.Феерические 60 % объясняются, на мой взгляд, или недизайнерской стороной вопроса, или тем, что теперь это не так стыдно класть в продуктовую корзину уровня «выше среднего». Представив острый сэндвич на месте пирожного, мы понимаем, что данный дизайн скорее для молодежного фаст-фуда и совсем не тянет на уровень аристократичного минимализма, так культивируемого сейчас в европейских магазинах органической еды, хотя, вроде как на это нацелен. Не срослось что-то у ребят – в деталях все лучше, чем вместе. Может, или рамку добавить, или серый паттерн снести надо было…».





Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: