Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

ТРЦ Ocean Plaza проводит переговоры с Inditex и Mango о заключении договоров аренды

 

Крупнейший торгово-развлекательный центр в Украине – Ocean Plaza – планирует ротацию среди арендаторов. Это позволит его владельцам минимизировать потери трафика и повысить эффективность работы.

Владельцы Ocean Plaza ведут переговоры об аренде около 2 тыс. кв. м. испанской группой Inditex. Повышенный интерес к этим площадям проявляет другая известная сеть – Mango. О том, что договоры аренды уже подписаны, сообщает источник, которому известен ход переговоров. В испанском офисе Inditex ситуацию не прокомментировали. В Mango от комментариев отказались. «Мы работаем над концепцией нашего проекта и для его реализации подбираем сильнейших партнеров. Заключенные договора с ритейлерами будут сразу обнародованы»,– сообщили в компании Ocean Plaza со ссылкой на Алексея Чиналиева, первого вице-президента.

Сегодня вакантные площади для аренды в Ocean Plaza отсутствуют. Ротация площадей, которую намерен провести арендодатель, предполагает их освобождение. Один из новых магазинов может открыться на месте «Эльдорадо». Вместе с расположенными рядом точками «New Look» и «Интертоп»он занимает площадь около 1,6 тыс. кв. м. В «Эльдорадо» подтвердили информацию о получении от арендодателя предложение смены локации и готовы переехать на меньшие площади с первого на нулевой уровень ТРЦ Ocean Plaza.

Ни один из брендов Inditex, в отличие от Mango, в Ocean Plaza не представлен. «Сейчас предполагается самостоятельное развитие магазинов Mango в новом формате в Украине. Планируется их размещение на площади 2–3 тыс. кв. м»,– сообщает Наталья Кравец, директор департамента торговой недвижимости Colliers International в Украине.


Читайте так же: «О'кей» инвестирует в развитие собственной сети


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: