Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Деньги будут направлены на финансирование потребностей в оборотном капитале компании

 

Европейский банк реконструкции и развития намерен выделить одному крупнейших производителей пива и напитков в Украине, компании «Оболонь», кредит в размере 15 млн долларов.

В сообщении ЕБРР сказано, что они рассматривают возможность предоставления обеспеченного кредита в размере 15 млн долларов для финансирования потребностей в оборотном капитале компании. Общая стоимость проекта – около 15 млн долларов.

Стоит отметить, что 2013 год «Оболонь», по предварительным данным, закончила с чистой прибылью 195,31 млн гривен. Кроме Киевского пивзавода в состав корпорации «Оболонь» входят Фастовский пивзавод («Пивоварня Зиберта», Киевская обл.), Севастопольский пивобезалкогольный комбинат, Бершадский пивкомбинат (Винницкая область), Ахтырский пивзавод (Сумская область), завод безалкогольных и слабоалкогольных напитков и минеральных вод «Красиловское”» (Хмельницкая область). В состав корпорации также входит предприятие по производству солода, завод по производству стеклотары и агропредприятие, специализирующееся на выращивании ячменя.


Читайте также: Тайланд будет пить «Хортицу»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: