Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания OSI Group, LLC приобрела Baho Food, производителя продуктов быстрого приготовления, мясных деликатесов и закусок. Финансовые условия сделки не разглашаются.


«Присоединение Baho Food к нашему бизнесу создаст для OSI более широкое присутствие в Европе, — сказал Дэвид Макдональд, президент и главный операционный директор группы OSI. — Продукты быстрого приготовления и новые бренды Baho Food дополнят уже существующий ассортимент OSI, тем самым расширяя наши возможности для удовлетворения постоянно растущих потребностей наших клиентов».

 

Baho имеет пять дочерних предприятий, перерабатывающих заводов, в Германии и Нидерландах. Эти пять компаний (Gelderland Frischwaren, Vital Convenience, Henri van de Bilt, Bakx Foods, Q Smart Life) обслуживают клиентов в 18 странах Европы.

 

Управляющий директор Baho Food Джон Балверс и его команда топ-менеджеров останутся частью бизнеса и будут работать бок-о-бок с руководителями OSI над разработкой новой стратегии роста для объединенных компаний.

 

«Я очень рад стать частью такой крупной компании, как OSI Group, — сказал Балверс. — OSI сумела уникальным образом наладить отношения как со своими потребителями, так и поставщиками. Baho Food, как часть OSI Group, будет хорошо позиционироваться, использоуя опыт и возможности OSI. Совокупность всех наших сильных сторон позволит еще лучше отвечать запросам и желаниям клиентов, так как мы сможим предложить им более широкий ассортимент продукции. Эта сделка ускорит реализацию нашей стратегии развития и будет способствовать совместной реализации целей объединенных компаний». 

 

Справка.

OSI Group — американская частная холдинговая мясоперерабатывающая компания, обслуживающая розничные сети пищевой промышленности. Штаб-квартира в Авроре, штат Иллинойс. Компания владеет американскими заводами OSI Industries, LLC. Они производят товары собственных торговых марок в области продуктов питания для розницы. OSI Group насчитывает более 60 объектов в 16 странах по всему миру, которые расположены в Северной Америке , Западной и Восточной Европе, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 
Продукция компании включает в себя мясные пирожки, бекон, хот-доги, пиццу, полуфабрикаты из рыбы, свинины и мяса птицы, также овощи и изделия из теста.

 

В 2011 году Forbes присвоил  OSI Group 136-е место среди крупнейших частных компаний в Америке, определив ее доход в $ 3 млрд. В 2016 году, она удостоилась 58-го места в списке Forbes, с доходом $ 6,1 млрд.

 

Baho Food — производитель продуктов быстрого приготовления, мясных деликатесов и закусок для розничных сетей. Заводы компании размещены в Нидерландах и Германии. Baho Food владеет пятью дочерними предприятиями: Gelderland Frischwaren, Vital Convenience, Henri van de Bilt, Bakx Foods, Q Smart Life.

 

По материалу FoodBusinessNews


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013