Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Кампания «Все как один» посвящается FIFA World Cup 2014 в Бразилии

 

Известный пивной бренд «BUD», спонсор предстоящего чемпионат мира по футболу в Бразилии, представил 19 февраля 2014 года в Нью-Йорке целостную рекламную концепцию «Rise As One» («Все как один»). В России глобальная кампания стартует с апреля.

«Rise As One» создана для празднования моментов, которые объединяют и вдохновляют любителей футбола по всему миру. Глобальный вице-президент бренда Эндрю Снейд по этому поводу сказал, что в то время как футбол несет в себе дух соперничества и гордости за свою страну, он раз в четыре года объединяет футбольных болельщиков по всему миру.

«BUD» выпускается производителем пива Anheuser-BuschInBev и присутствует в более чем 80 странах мира. Благодаря этому кампания «Rise As One»будет иметь глобальный охват через единую платформу, включая новое телевидение и рекламу на билбордах, местные маркетинговые активации в точках продаж и каналы коммуникации в Интернете. Также «BUD» будет распространять глобальное вещание и цифровой канал FIFA World Cup.

В России глобальная кампания «Rise as One» стартует уже в апреле благодаря бренду ОАО «САН ИнБев». С началом национальной промо-кампании российские болельщики получат уникальный шанс выиграть свое место на знаменитом стадионе Маракана в Бразилии на финале Чемпионата мира по футболу 2014.

Ограниченный выпуск алюминиевой бутылки бренда «BUD» будет представлен в России одновременно с более чем сорока странами. Он станет центральным, объединяющим весь мир, элементом упаковки бренда. «BUD» уже более 25 лет является официальным спонсором FIFA World Cup. В Чемпионатах 2018 и 2022 годов этот бренд также будет присутствовать.

Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013