Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Украина едва не оказалась в центре международного скандала из-за попытки рейдерского захвата большой компании с иностранными инвестициями. Об этом на своей странице в facebook сообщил советник Министра внутренних дел Украины Михаил Апостол.

 

По его словам, была совершена попытка рейдерского захвата компаний «Столица» и «Novus».

 

«Несколько дней назад было совершено рейдерский захват имущества на сумму более миллиарда гривен украинско-литовской группы компаний «Столица» и «Novus», — говорится в сообщении.

 

Отмечается, что, используя документы с поддельными подписями и печатями, были внесены изменения в ЕГР при соучастии регистратора Барышевского сельсовета Киевской области, переоформлено все корпоративные права на компанию, которая имеет наибольшие инвестиции Литовской республики в Украине.

 

Для предотвращения незаконных действий руководители МВД вместе с инвесторами, владельцами, юристами компании выехали в Барышевку, а также привлекли для помощи председателя райгосадминистрации и мэра города.

 

Отмечается, что уже около 18:00 корпоративные права были возвращены настоящему владельцу. В связи с инцидентом открыто уголовное производство.

 

Согласно данным единого госреестра, компанией  «Novus Украина» владеет «Консул Трейд Гаус» (Вильнюс). 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013