Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

На украинском рынке появился новый полнорационный корм для взрослых котов ТМ Felix

 

Для большинства украинцев коты являются настоящими членами семьи, поэтому рацион питания для своих питомцев хозяева подбирают ответственно. Он должен быть не только качественным, но и вкусным.

Известный производитель корма для животных компания Nestle представила на украинском рынке полнорационный корм Felix, в состав которого входят исключительно высококачественные ингредиенты.

Благодаря технологии приготовления на гриле, нежные кусочки мяса имеют особенно аппетитный вид и аромат. Они словно приготовлены дома. Разнообразие вкусов соответствует предпочтениям домашних любимцев. Тут и аппетитные курочка и индейка, душистый кролик, лосось, а еще комбинированные вкусы курочки с томатами и форели с зелеными бобами. Такую вкуснятину коты готовы есть каждый день на завтрак, обед и ужин.

Симпатичный кот на упаковке Felix олицетворяет все качества, присущие настоящему коту. Он самостоятельный, веселый, игривый и настоящий озорник. Владельцы домашних кошек, которые любят своих животных за их характер, теперь будут знать наверняка, как порадовать своего любимца.Шесть вкусов в сочном желе ТМ Felix можно найти на полках супермаркетов, зоомагазинов и в розничной торговле.

Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013