Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Невские Сыры» и «Tetra Pak» планируют запуск новой линии по изготовлению традиционного греческого сыра фета.


Холдинговая компания «Невские сыры», один из лидеров российского рынка в производстве молочных и сыромолочных продуктов и шведская корпорация Tetra Pak, подписали договор об установке первой в СНГ линии по производству и упаковке сыра фета, запуск которой запланирован на первую половину 2014 года. 


Использование инновационных технологий на базе упаковочного автомата А3/Compact Flex – не только имиджевый проект, который закрепит идеальную репутацию «Невских сыров», но и грамотный практический шаг: как только уникальная линия будет сдана в эксплуатацию, «Невские сыры» смогут отказаться от контрактного производства сыра фета во Франции. Это, конечно же, существенно сократит их расходы. 

Стоимость такой технологической новинки – около 7,5 млн. евро. Ее проектная мощность составляет 450 тонн сыра в месяц. 

Как сообщил Максим Малыгин, вице президент по стратегии и инвестициям компании «Невские сыры», запуск линии позволит стать российскому производителю независимым от иностранных предприятий. А также обеспечит производственную безопасность россиян: увеличит производство и гарантирует бесперебойные поставки.

Технология Tetra Pak работает по принципу «жидкого наполнения»: сыр в жидком виде «заливают» в упаковку, где он, непосредственно, твердеет. Данная система сводит ручной труд к минимуму и значительно расширяет возможности паковки сыров. Теперь фета будет выпускаться в трех форматах: 200, 250 и 330 грамм.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013