Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Гостиничная группа «Carlson Rezidor Hotel Group», один из крупнейших игроков в сегменте HoReCa, откроет в конце года новый отель в Стамбуле.

Новый отель возводится на побережье Мраморного моря в районе Тузла – примерно 35 километров к юго-востоку от центра города.

В отеле «RadissonBluConference & SpaHotelIstanbulTuzla» гостям будет предложено 249 номеров. К услугам постояльцев будут три бара и два ресторана, велнес-центр с сауной, хаммамом и массажными кабинетами, а также теннисные корты, открытый и крытый бассейны и живописный сад для прогулок.

Для гостей в деловой поездке отель предоставит два конференц-зала и несколько помещений для бизнес-встреч.

«Radisson Blu Conference & Spa Hotel, Istanbul» расположен всего в 3 км от второго по величине международного аэропорта Стамбула – аэропорта имени Сабихи Гекчен.

В Тузле располагается трек Стамбульского этапа Гран-при «Формулы-1», Турецкое Военно-Морское училище и несколько университетов. Район также пользуется популярностью обеспеченных жителей Стамбула как место для загородного отдыха. По соседству с отелем располагаются бутики ведущих брендов и небольшие бизнес-центры. На территории гостиницы также запланировано сооружение несколько вилл, предназначенных для постоянного проживания.

«Radisson Blu Conference & Spa Hotel Istanbul Tuzla» станет в Стамбуле седьмой гостиницей группы «Carlson Rezidor». Стоимость проживания пока не сообщается.


Посмотреть каталог FMCG компаний и участников рынка HoReCa Вы можете на бизнес-портале PAVTRADE. 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: