Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Корпорация Nestle собирается тестировать влияние продуктов питание на работу клеток мозга человека.


Nestle, одна из лидирующих компаний на рынке FMCG, намерена заключить сделку с CellularDynamics International Inc., что позволит получать от них клетки мозга и печени. Это поможет изучать как питательные вещества, находящиеся в продуктах питания, влияют на них.


Эммануэль Бэтг, директор Nestle Institute of Health Sciences, (исследовательского подразделения швейцарской компании) объяснил, что таким образом Nestle сможет выпускать питательные напитки, коктейли и другие продукты, которые будут иметь медицинское преимущество.

Гендиректор CDI Роберт Палаи заявил, что Nestle – первая продовольственная компания, покупающая клетки. CDI в лабораторных условиях выращивают клетки различных человеческих органов из клеток, подобных стволовым, которые  произведены с настоящих человеческих клеток.

Команда ученых Nestle начала изучать вопрос о взаимодействии жирных кислот, содержащихся в оливковом масле и авокадо, с нейронами. Таким образом, компания хочет победить процесс старения. Также клетки изучают с точки зрения ожирения, диабета и болезни Альцгеймера.

В интервью Бетге заявил, что компания Nestle пытается всячески заполнить пространство, существующее между продуктами питания и фармацевтическими препаратами.

Критики считают, что на существование этого пространства существуют свои причины. Одной из них поделилась аналитик Euromonitor Диана Коуленд. По ее словам, потребители охотнее верят в решение проблемы таблеткой, нежели напитком или продуктом питания.

 Читайте также: Программа содействия трудоустройству молодежи от «Nestle»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013