Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Nestle Health Science объявила о своих планах инвестировать $145 млн в компанию Aimmune Therapeutics, которая базируется в Брисбене (Калифорния, США). Об этом сообщается в пресс-релизе Nestlé.

 

Ожидается, что данное сотрудничество ускорит разработку методов лечения для людей, страдающих пищевой аллергией.

 

В Nestle отметили, что пищевая аллергия имеет огромное влияние на потребителей, проявляясь у 5-8% детей и 1-2% взрослых. Инвестиции являются частью обязательств Nestle Health Science в программе по регулированию данной проблемы, а также выстраивание широкого портфеля предложений для клиентов. Эта двухлетняя стратегическая программа также предусматривает постоянную научную, нормативную и коммерческую поддержку со стороны Nestle. В свою очередь Aimmune будет заниматься разработкой методов лечения опасной для жизни пищевой аллергии. Так, например, компанией разработан продукт, который сейчас находится на III стадии испытаний, и который имеет все шансы стать прорывом в лечении аллергии на арахис.

 

Также отмечается, что Nestle Health Science уже имеет укомплектованный портфель решений для борьбы с детской пищевой аллергией и непереносимостью определенных продуктов питания, особенно белка коровьего молока.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: