Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Nestlé и компания R&R завершили сделку по созданию Froneri - нового совместного предприятия, которое будет специализироваться на производстве мороженого, замороженных продуктов и охлажденной молочной продукции. Об этом сообщает пресс-служба Nestlé.

 

Как было объявлено в апреле 2016 г, Froneri будет работать в 22 странах по всему миру, в частности: на Ближнем Востоке (за исключением Израиля), в Аргентине, Австралии, Бразилии, на Филиппинах и в Южной Африке.

 

Новый производитель мороженого будет также включать в себя европейский бизнес компании Nestle замороженных пищевых продуктов (за исключением пиццы и розничной торговли замороженными продуктами в Италии), а также ее бизнес по реализации охлажденной молочной продукции на Филиппинах.

 

Froneri возглавят представители Nestlé и R&R. “У руля” новообразованного предприятия встанут Луис Кантарелл (исполнительный вице-президент Nestle в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке) и Ибрагим Наяфи (бывший генеральный директор R & R). Последний займет должность гендиректора Froneri.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: