Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производитель водки Nemiroff в Украине собирается экспортировать алкогольную продукцию в Россию


Судебное решение Девятого арбитражного апелляционного суда предоставляет возможность незамедлительно возобновить экспорт на российский FMCG рынок оригинальной алкогольной продукции предприятия «Украинская водочная компания Nemiroff», производство которой заблокировано еще в 2011 г.

Данным судебным решением, принятым в конце декабря 2013 г., были отменены апелляционные иски представителей акционеров А. Кипиша и Я. Грибова, контролирующих компанию «Немирофф Водка Рус» – российскую ячейку компании Nemiroff. Решение суда уже вступило в силу и подлежит обязательному выполнению.

Суд отменил ранее постановление Арбитражного суда Москвы касательно признания недействительности общего собрания акционеров Nemiroff в июне 2011 г., на котором было решено уволить Г. Савинова с занимаемой должности в ООО «Торговый дом Немирофф».

На сегодняшний день производство алкогольной продукции Nemiroff в России, в соответствии с данными УВК, происходит на ликероводочных заводах, не входящих в группу Nemiroff. Ассортимент компании насчитывает 29 позиций. Флагманами бренда Nemіroff являются «Украинская березовая особая», Nemiroff Original, «Украинская медовая с перцем», Nemiroff LEX и LEX Ultra и Nemiroff Premium.


Читайте также: Шотландский виски получит специальную защиту производства

Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013