Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

На украинско рынке FMCG появится импортный Nemiroff.

 

Идею экспортировать Nemiroff  из России подал один из акционеров – Яков Грибов. Ранее Бизнесмен уже добился приостановления работы завода Nemiroff в Украине, принадлежащего другому акционеру – Александру Глусю.

Грибов планирует перед началом поставок провести в Киеве встречу с дистрибьюторами, на которой он собирается убедить предпринимателей взять на реализацию продукцию компании «Немирофф водка рус». Если ему это удастся, поставки продукта могут начаться уже в конце сентября. До конца года бизнесмен намерен ввезти в Украину 900 тыс. дал водки.
К инициативе бывших партнеров по бизнесу владелец украинского завода, приостановившего производство, относится скептически. Он считает, что предлагать украинскому потребителю продукцию украинского бренда Nemiroff, выпущенную в Башкирии без соблюдений оригинальных технологий и рецептур, – нонсенс. Присутствие на рынке FMCGдвух продуктов, один из которых обладает при этом сомнительным качеством, может серьезно навредить бренду.
Эксперты украинского FMCG рынка придерживаются такого же мнения. Они также отмечают, что ввозимый продукт не сможет конкурировать с произведенным в Украине по цене из-за логистических и таможенных издержек.
Конфликт владельцев бренда длится еще с 2011 года, когда компания быть продана за $350 млн владельцу «Русского Стандарта» Рустаму Тарико. Тогда партнеры не смогли договориться об условиях продажи.

Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: