Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания X5 Retail Group, одна из ведущих продуктовых розничных компаний в России (тикер на Лондонской фондовой бирже «FIVE»), объявила о новых назначениях в топ-менеджменте компании. Об этом говорится в пресс-релизе X5 Retail Group.

 

Главным финансовым директором Х5 с 17 августа назначен Дмитрий Гиммельберг.

 

Игорь Шехтерман, главный исполнительный директор Х5, прокомментировал назначение: «Дмитрий Гиммельберг имеет более чем двадцатилетний опыт работы на высших руководящих должностях и в сфере финансов как в корпоративных центрах компаний, так и в операционных подразделениях. Я убежден в том, что наряду с лидерскими качествами Дмитрий обладает необходимыми профессиональными навыками и практическими знаниями, которые обеспечат дальнейшее повышение эффективности Компании в рамках децентрализованной мультиформатной операционной модели бизнеса».

 

До перехода в X5 с 2015 г. Дмитрий Гиммельберг работал заместителем генерального директора по стратегическому развитию в ООО «Локомотивные технологии» (ГК «Трансмашхолдинг»). С 2012 по 2015 гг. он занимал руководящие должности в структурах промышленной группы «Базовый Элемент», занимаясь проектами стратегических преобразований, постановкой управленческой и финансовой отчетности, а также созданием проектного офиса. С 2008 по 2011 гг. Дмитрий Гиммельберг занимал ряд руководящих должностей в инвестиционно-консалтинговой компании Invest AG. До этого, в период с 2002 по 2006 гг., входил в состав Совета директоров Ritzio Entertainment Group, а также занимал должности вице-президента по финансам, юридическим вопросам, международному развитию и управлению недвижимостью. До этого он работал в секторе FMCG, занимая пост финансового директора компании «Русский стандарт водка». Дмитрий с отличием окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет и имеет степень MBA от Maastricht School of Management (Нидерланды).

 

Справка.

X5 Retail Group одна из ведущих российских мультиформатных продуктовых розничных компаний. Акции в форме глобальных депозитарных расписок котируются на Лондонской фондовой бирже (LSE). Управляет магазинами нескольких торговых сетей: магазинами «у дома» под брендом «Пятёрочка», супермаркетами «Перекрёсток», гипермаркетами «Карусель» и магазинами «шаговой доступности» под брендом «Перекресток Экспресс».


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013