Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Китайский гигант электронной коммерции Alibaba Group Holding заявил о начале борьбы с поддельными товарами, призвав бренды, сотрудничающие с сайтом, присоединиться к антипиратской кампании.

 

«Фальшивые товары — это серьезная проблема, которую мы должны решать вместе, а не перекладывать вину друг на друга. Нам надо объединить силы», — сказал Даниэль Чанг, главный директор по управлению платформой Alibaba, выступая на его конференция по вопросам интеллектуальной собственности.

 

Он также отметил, что компания в начале года выбрала неудачный подход к борьбе с подделками. Затем была вынуждена выйти из базирующейся в Вашингтоне Международной коалиции борьбы с пиратством. Это произошло после того, как производители товаров класса люкс Michael Kors Holdings KORS и французская группа Kering в PPRUY, выступили против китайской фирмы.

 

Новая система проверки подлинности предоставит брендовым компаниям доступ к аккаунту в системе, с помощью которого они смогут самостоятельно определять подделки и отмечать их. Затем они будут удаляться из интернет-магазинов.

 

По материалу fortune.com


Категории новости

Новое видео:

3solution 19 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: