Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Презентация нового продукта «Геролакт» состоялась для журналистов ведущих украинских изданий

 

Новинка «Геролакт» от производителя молочных и сыромолочных изделий под  ТМ «Яготинское», разработанная для людей среднего и старшего возраста, была презентована в Институте продовольственных ресурсов НААН Украины, где новый продукт и был создан.

Геролакт имеет уникальную рецептуру кисломолочного продукта, которая была разработана на основании специально созданной закваски «Стрептосан» в 1984 году специалистами украинских научно-исследовательских институтов, в том числе и Института геронтологии НАМН Украины. Напиток содержит бактериальную культуру, характерную для кишечного биоценоза долгожителей Абхазии.

Приобрела оригинальную формулу знаменитого кисломолочного напитка, который возвращает молодость и хорошее самочувствие людям среднего возраста, Группа компаний «Молочный Альянс», а воплощением её в жизнь занимались мастера молочного дела Яготинского маслозавода, входящего в состав группы.

Председатель Наблюдательного Совета Группы компаний «Молочный Альянс»Сергей Николаевич Вовченко: «Мы заранее готовились к запуску нового функционального продукта. Новая линия для производства Геролакта была готова еще с начала года. В общем, в этот новый продукт на данный момент мы инвестировали 2 млн долларов, включая затраты на исследования, оборудование, рекламу и маркетинг. Производство Геролакта было запущено 11 августа этого года, сейчас производится 2 тонны продукта в сутки. Но в планах довести объемы производства до 10 тонн в сутки или 300 тонн в месяц до конца 2014 года. В долгосрочной перспективе — увеличение объемов производства до 600 тонн в месяц».

Почти двадцать лет этот революционный продукт успешно завоёвывал рынки Европы, а в Украине о нём мало кто знал, несмотря на то, что Геролакт был создан в Киеве. Выпускался Геролакт лишь в течение первых нескольких лет после создания, в очень ограниченном количестве, на экспериментальном заводе Института продовольственных ресурсов НААНУ и продавался только в одном магазине в центре Киева. Этот чудодейственный продукт быстро завоевал заслуженную любовь потребителей, но с закрытием предприятия в нашей стране не нашлось ресурсов и возможностей на развитие Геролакта. Формула и рецептура Гнролакта были проданы в Данию, где продукт после очередных клинических исследований получил вторую жизнь и пользовался неизменной популярностью у потребителей почти двадцать лет.

Директор Института продовольственных ресурсов НААН Украины Николай Петрович Сычевский: «Мы, создатели Геролакта, очень рады, что Молочный Альянс возродил этот прекрасный продукт. Это большой вклад в здоровье украинского общества, ведь эффективность Геролакта подтверждена долгосрочными клиническими исследованиями, проведёнными в Украине (УССР) и Дании. Экспериментальные группы показали, что употребление в пищу 500 г продукта в сутки в течение одного месяца положительно влияет на состояние здоровья и самочувствие людей в возрасте от 35 лет. Было установлено, что Геролакт снижает уровень холестерина в крови на 8–12 %, положительно влияет на основные системы и органы, способствует активному долголетию».

Геролакт в значительной степени обеспечивает потребность организма в незаменимых аминокислотах и жирных кислотах, усваиваемом кальции (в оптимальном соотношении с фосфором, белками и лактозой), витаминах С и Е. При регулярном употреблении данного продукта нормализуется соотношение белковых фракций и уровень глюкозы в крови, работа опорно-двигательного аппарата, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Геролакт обладает ярко выраженным антисклеротическим действием. И разрешен к употреблению всех членов семьи, даже деткам.


Читайте также: Яготинский маслозавод представил революционную новинку – «Геролакт»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013