Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Технические ресурсы будут сосредоточены в девяти крупных локациях, чтобы ускорить глобальный рост экономики и инноваций.

 

Mondelēz International инвестирует 65 миллионов долларов в строительство глобальной сети центров по исследованию и разработке в сфере качества продуктов - Research, Development & Quality (RDQ). Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

 

Как заявляют инвесторы, это позволит компании сформировать класс по-настоящему талантливых профессионалов в сфере научно-технических дисциплин, и в то же время обеспечить себе более сильное присутствие на рынке. После запуска проекта в рамках сети сосредоточатся новые и уже существующие технические центры, которые будут оперативно реагировать на рост компании и ее потребности в инновациях.

 

В течение следующих двух лет Mondelēz запустит в рамках своей RDQ-сети 9 технических центров в ряде стран: Мексика (Мексико Сити), США (Восточный Ганновер), Великобритания (Бурнвиль, Рединг), Польша (Вроцлав), Индия (Тхане), Китай (Сучжоу), Сингапур (Джуронг), Бразилия (Куритиба).

 

«Благодаря сети центров мы вкладываем деньги в исследования, оборудование и инновации. Это будет способствовать реализации стратегии роста и развития компании, а также увеличению прибыли, - говорит Роб Харгрув, исполнительный вице-президент RDQ. - Этот проект повысит эффективность и ускорит реализацию поставленных целей компании, а также обеспечит быстрый доступ к изменяющимся потребительским потребностям и тенденциям». 

 

Отмечается, что строительство 3-х центров - Восточный Ганновер, Бурнвиль и Рединг - полностью завершено. К строительству объекта в Сингапуре компания приступит в ноябре 2016 года, в Тахне - в декабре 2016 года, во Вроцлаве открытие центра состоится в 2017 году. Остальные исследовательские центры откроются на протяжении 2018 года.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: