Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Международная компания по производству продуктов питания Mondelez анонсировала свое решение прекратить переговоры о слиянии с производителем сладостей Hershey. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Mondelez. 

 

«Компания по-прежнему сосредоточена на успешном выполнении намеченной стратегии обеспечить устойчивый рост выручки и значительно расширить маржу. Желание приобрести Hershey было спровоцировано убеждением, что объединение двух знаковых американских компаний создаст нового лидера в области закусок и кондитерских изделий, а также усилит портфель Mondelez дополнительными брендами. Но после дополнительных обсуждений, а также принимая во внимание недавние действия акционеров Hershey, мы поняли, что пути к соглашению нет», — заявила генеральный директор Mondelez Айрин Розенфельд.

 

По данным издания Marketwatch, сделка сорвалась из-за цены, которую запросила Hershey. Производитель сладостей был намерен получить 125 долларов за акцию, в то время как Mondelez предложила 115 долларов за акцию. 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: