Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производитель молочных и сыромолочных продуктов «Молочный Альянс» оказывает поддержку обездоленным деткам


Различные организации довольно часто обращаются к группе компаний  «Молочный Альянс» за благотворительной помощью в виде детской молочной продукции и всегда находят поддержку.

Воспитанники детских домов, малыши из специальных лечебных и реабилитационных учреждений нуждаются в качественной и безопасной молочной продукции, специально созданной для удовлетворения потребностей растущего организма. Продукция торговой марки «Яготинское для детей» дарит малышам не только здоровье, но и хорошее настроение.

Молочную продукцию ТМ «Яготинское для детей» за последние несколько месяцев получили детские дома-интернаты в Переяславе-Хмельницком, Ивано-Франковской области, Киеве и Киевской области, а также дети-сироты из Славянска, которые сегодня временно проживают недалеко от столицы в частном детском санатории семейного типа. Регулярно продукция ТМ «Яготинское для детей» поставлялась в отделение детской онкологии Национального института рака.

Руководство компании ежеквартально выделяет средства на реализацию благотворительных проектов в самых разных аспектах общественной жизни Украины. Группа компаний «Молочный альянс», заботясь о здоровье нации, производит высококачественные молочные продукты из натурального «живого» молока без вредных добавок, антибиотиков, растительных жиров и консервантов.


Читайте также: «Брусничка» не планирует закрытие магазинов на Донбассе


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013