Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Министерство настроено на системное реформирование законодательства в сфере виноделия, его адаптацию к европейским стандартам. Это, в частности, определение правил классификации винных сортов винограда, соблюдения стандартов ЕС в маркировке и представлении продукции, защите географических названий и т. п.», - сообщил министр АПК Алексей Павленко.

По его словам, Министерство начало дерегуляцию отрасли.

«Предлагаем отменить оптовое лицензирование на торговлю небольшим виноделам, которые производят вино из собственного сырья. Работаем с другими представителями ЦОИВ по упрощению лицензирования винного производства. 140 документов, необходимых для старта винодельческого бизнеса, многовато даже для советской экономики. Европейский подход требует радикального упрощения этих процедур, особенно для небольших предприятий», - отметил Павленко.

После принятия изменений в закон субъект хозяйствования сможет самостоятельно утверждать технологические инструкции, новые марки винодельческой продукции, устанавливать гарантийные сроки хранения готовой продукции.

«Предлагаем отменить утверждение проектной документации на виноградные насаждения. Необходимость экспертизы проектно-сметной документации будет определять производитель. Минагрополитики и ДФС прорабатывают изменения в Закон «О государственном регулировании обращения спирта, алкогольных напитков и табачных изделий» относительно электронного лицензирования и сокращение количества лицензий», - отметил министр.


Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013