Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В 2013 году выручка компании выросла до €341 млн

 

Прибыль известного производителя молочной продукции «Милкиленд» в 2013 году после вычета расходов по уплате процентов, налогов и начисленной амортизации (EBITDA) составила €33 млн прибыли.

Генеральный директор группы «Милкиленд» Анатолий Юркевич говорит, что 2013 год был успешным, несмотря на высокие цены на сырое молоко в Украине и России, которые мешали росту рентабельности компании.

Увеличение выручки группы оправдано ростом продаж цельномолочной продукции на 18 % в Украине на 22 % в России. Благодаря восстановлению поставок в Россию, которые выросли на 2 %, объем реализации сыров компании вырос на 7 %.

В 2014 году компания намерена продолжить рост производства, и планирует увеличить его, проведя реконструкцию производственных мощностей. Это позволит увеличить долю собственного молочного сырья в производстве до 40 %. В планах группы загрузить производственные мощности польского завода «Островия» на 50 %, продвинуть его продукцию на рынке в Польше и получить разрешение экспортировать ее на российский рынок.


Читайте также: Коньяк АLeXX приблизил звезды


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013