Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Microsoft покупает LinkedIn за $26,2 млрд. Такое заявление компания сделала в понедельник 13 июня.

 

Microsoft заплатит по $196 за каждую акцию. Отмечается, что после объявления о сделке акции LinkedIn выросли более чем на 47,5% .

 

Генеральный директор LinkedIn Джефф Вайнер останется на занимаемой должности и будет подчиняться гендиректору Microsoft Сатье Наделле. В соответствии с условиями договора о покупке, LinkedIn будет поддерживать свой «особый бренд, культуру и независимость». Завершить сделку планируют уже в этом календарном году. 

 

«Эта сделка объединяет ведущего в мире профессионала облачного сервиса с ведущей профессиональной сетью, — заявил Наделла в открытом письме. — Я изучал LinkedIn вот уже некоторое время, размышляя о том, как сети могут действительно дифференцировать облачные сервисы. Я понимаю, что команда LinkedIn выросла в фантастический бизнес и впечатляющую сеть из более чем 433 млн пользователей».

 

Также сообщается, что Microsoft планирует интегрировать LinkedIn с Office 365 и Dynamics:  объединение информационных потоков во всех этих трех продуктах с возможностью обратиться за технической консультацией и поддержкой к контакту в LinkedIn изнутри Office 365 и Dynamics.

 

«Подумайте о том, как люди находят работу, приобретают новые навыки и умения, осуществляют продажи и в конечном счете, чтобы добиться успеха, нуждаются в подключении к профессиональному миру. Чтобы это реализовать, нужна динамичная сеть, которая объединяет профессиональную информацию в общедоступной сети LinkedIn с информацией в Office 365 и Dynamics. Такая комбинация открывает новые возможности, позволяя экспертам устанавливать связь, чтобы решить ту или иную задачу», — разъяснил в письме Наделла.

 

Глава Microsoft отметил, что основная цель такой интеграции — расширить возможности людей и организаций, чтобы сделать  бизнес-процессы максимально эффективными.

 

Справка:

LinkedIn — социальная сеть для поиска и установления деловых контактов. Была запущена в 2003 году. В LinkedIn зарегистрировано более 433 млн пользователей, представляющих 150 отраслей бизнеса из 200 стран.

 

По материалу uk.businessinsider.com


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013