Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Публичное акционерное общество «Массандра», мощности которого размещены на территории аннексированного Крыма, начало экспортировать вино в Республику Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

 

Как отметили в компании, в дальнейшие планы «Массандры» входит покорение не только белорусского рынка, но и рынков Юго-Восточной Азии. Кроме того, предприятие уже готовится к отгрузке вина в ЛНР и ДНР.

 

В первую экспортную партию вошли 15600 бутылок девяти марок сухих и полусухих вин: белый «Кокур», «Шардоне», «Жемчужина Массандры» (белое и красное), мускаты полусладкие, а также две марки марочных сухих вин – столовое красное «Алушта» и совиньон «Алушта». 

 

Также «Массандра» планирует наладить экспорт крепленых вин. Однако, как отметили в компании, это станет возможным только после того, как они избавятся от статуса «винный напиток».  

 

Напомним, украинское предприятие «Массандра» в 2014 году было передано в управление делами президента Российской Федерации так называемым Советом министров Крыма.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013