Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания Mars заявила об объединении Wrigley с подразделением по изготовлению шоколада для дальнейшего создания компании по производству сладостей Mars Wrigley Confectionery. Об этом сообщили в пресс-службе Mars.

 

Новый сегмент, который объединит два успешных бизнеса, Mars Chocolate и Wrigley, как ожидается, поможет лучше удовлетворять потребности клиентов, максимально отслеживая тенденции в потребительских настроениях и ускоряя рост кондитерской категории Mars в глобальном масштабе. 

 

Mars Wrigley Confectionery будет включать в себя некоторые из самых известных брендов в мире в шоколада (SNICKERS®, M&M'S®, DOVE®, GALAXY®, MALTESERS®, TWIX®), жевательной резинки, мятных пастилок и жевательных конфет (DOUBLEMINT®, EXTRA®, Orbit®, 5 ™, ALTOIDS®, LIFESAVERS®, SKITTLES®, STARBURST®).

 

Возглавит Mars Wrigley Confectionery Мартин Радван, нынешний президент по глобальному развитию компании Wrigley, который работает в Mars уже на протяжении 30 лет. 

 

«Mars Wrigley Confectionery объединит два больших бизнеса, укрепляя нашу способность создавать взаимовыгодные отношения с нашими клиентами и улучшая наши возможности в определении динамики изменений в розничной торговле и потребительских предпочтениях», - сказал Радван.

 

Кроме того, в пресс-службе отметили, что компания Mars ускорила план по приобретению пакета акций Wrigley у американской инвестиционной компании Berkshire Hathaway Inc., принадлежащей Уоррену Баффету.  

 

Глобальным центром для нового сегмента Mars Wrigley Confectionery будет Чикаго, штат Иллинойс (США). Объединение Mars Chocolate и Wrigley будет проходить поэтапно в течение 2017 года.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013