Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Сеть Mango запустит новые линии и откроет рекордное число магазинов на FMCG рынке.

В России сеть Mango запустит две новых линии – помимо женской Mango, мужскую линию H.E. by Mango и линию аксессуаров Touch. Также компания планирует открыть 10 магазинов Sport & Intimate с бельем и спортивной одеждой и 5 магазинов Mango Kids с детской одеждой.

Испанская сеть начнет развивать в 2014 году еще две линии под самостоятельными брендами – с одеждой для подростков и для зрелых женщин. Стало известно со слов директора по развитию в Северной, Центральной и Восточной Европе Анико Костьял.

Российская сеть Mango в начале 2013 года насчитывала 121 торговую точку, 87 из которых – франчайзинговые. Компания представлена в 56 городах. Ритейлер собирается открыть в России 55 новых магазинов до конца текущего года, что станет рекордом. В прошлом году сеть Mango в России увеличилась на 32 магазина, до этого прибавлялось по 8–10 точек в год. Однако в компании признают, что у агрессивной экспансии есть потолок.

Целью Костьял является вывод России на второе место по выручке Mango. Сейчас Россия является пятым рынком по объему выручки после Испании, Франции, Германии и Турции. Выручка российского бизнеса в 2012 году увеличилась на 35 %, до 94 млн евро, LFL-продажи выросли на 20 %.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013