Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Магнит» формирует транспортную компанию в Венгрии


Между венгерским агентством по инвестициям и развитию торговли и розничной сетью «Магнит» было подписано соглашение о сотрудничестве. Предприятие разместится на востоке государства с автопарком до 1 000 грузовиков, хорошей инфраструктурой и наличием 1 500 рабочих мест. Инвестиции составят около 200-250 млн евро.

Проект с Венгрией позволит лучше контролировать загрузку и улучшит управление товаропотоками. Работу с логистикой «Магнит» считает базисным способом снижения издержек.

За 2012-2013 гг. закупки данной розничной сети в Венгрии составили приблизительно 12 млн евро, по большей части это консервы, мясные продукты, фрукты, овощи, вина. В 2013 г. «Магнит» напрямую импортировал продукцию на 1 млрд дол. США.

В ритейле растет конкуренция, а потребителю важны не только цены, но и также качество и ассортимент товаров. Закупки «Магнита» предоставляют возможность делать это эффективно, абсорбируя маржу дистрибутора и импортера. Розничная сеть будет иметь здоровую конкуренцию по ассортименту и сможет предложить лучшую цену.


Читайте также: Nestle будет тестировать продукты питаниях на человеческих клетках


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013