Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Предполагается, что новый актив будет производить и поставлять продукцию под собственной торговой маркой для сети «МЕТРО».

 

ООО «Метро Кеш энд Керри Украина» готова инвестировать в местное производство мясной и молочной продукции. Таким образом, компания рассчитывает нарастить свою долю на рынке.

 

Коммерческий директор Metro C&C Адриан Аричу отметил, что компания заинтересована в инвестировании в те сегменты продуктового рынка, где можно увеличить свою долю – это молочная и мясная продукция. Ритейлер рассматривает варианты покупки местных компаний, продукция которых будет производиться специально для Metro C&C.

 

Адриан Аричу добавил, что Metro C&C готова, как приобрести бизнес, так и взять его в долгосрочную аренду. Ритейлера интересуют не только свежие продукты питания, но и непищевая продукция.

 

По словам коммерческого директора компании, что хотя и 42% пищевых товаров в Metro C&C произведены в Украине, этого не достаточно. Структура импорта компании также изменилась за последние несколько лет. Российских товаров на полках магазинов практически не осталось, а дорогой импорт из Италии был заменен польскими продуктами.

 

На территории Украины Metro C&C принадлежат 23 ТЦ «МЕТРО», расположенные в крупнейших городах Украины.

 

По материалу Inventure


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013